Notícias

OAB Caxias participa pelo terceiro ano seguido do Homens na Cozinha

15/04/2024
Créditos da imagem: Divulgação | OAB - Subseção de Caxias do Sul
A OAB – Subseção de Caxias do Sul esteve presente na 21ª edição do Homens na Cozinha. O evento na noite deste último sábado, 13, no Pavilhão II da Festa da Uva, foi o terceiro consecutivo com a participação da entidade.

O tesoureiro, Flávio Henrique Miranda Zanettini e os conselheiros Alexandre Sanchez Fernandez, Cesar Augusto Tome e Volmir Andre Paza, elaboraram o cardápio Ossobuco à moda Toscana, com polenta cremosa repousada em crostini de parmesão, acompanhado de salada caprese. 

A presidente da Ordem, Ana Carla Hendler Gava Furlan; a secretária-geral adjunta, Patrícia Montemezzo; as conselheiras, Adriane Pereira Lopes, Raquel Viviane Fiamenghi Prusch (coordenadora da Comissão de Direito de Família e Sucessões - CDFS) e Vivian Vecini, o coordenador da Comissão de Direito do Consumidor – CDC, Isaac Cassol Antunes e demais profissionais da advocacia também prestigiaram a cozinha da instituição.

O jantar foi realizado por 160 cozinheiros, que serviram 40 menus diferentes. A atividade reuniu aproximadamente 2,4 mil pessoas. 

Texto: Ivan Sgarabotto - MTB 20.537 | OAB - Subseção de Caxias do Sul
Créditos da imagem: Divulgação | OAB - Subseção de Caxias do Sul



Voltar